Всегда заполнено пространство

Александр Ишмаев 2
Всегда заполнено пространство:
В пустотах существует пьянство,
Где света нет, там тьма наглеет,
Отвага в страхе столбенеет.
Где нет добра, там только хамство.
Всегда заполнено пространство...