Хорошее утро в лесу. К фото сына Влада Багно

Валентинка Павлова
Хорошее утро. Смоленское поозерье. Влад Багно. октябрь 2018.
...........................................................

Свежее, нежное, чистое утро.
В этом лесу оказалась я будто.
Жадно вдыхаю лесной аромат.
Туман, охвативший  лес, тоже мне рад.

Луч солнца спустился, взыграла трава,
Встряхнулась озорно деревьев листва.
Я вижу и чувствую здесь красоту,
И всё  воплотилось в былую мечту.

05.12.18.