***

Нелли Григорян
На руках несут, как правило, в последний путь.

Несчастен тот, кто завидует сиротам.

Решения, принятые одним, больше отражаются на другом.

Не утруждать себя, ещё не значит быть эгоистом.

Что толку в восхождении, если к вершине пришёл один?

У белки непосильный труд и в колесе фортуны.

Скомкать и  выбросить не лучше, чем  разорвать.

Тот, кто трезво смотрит на жизнь, должно быть, всегда пьяный.

Пессимист и на депрессию смотрит соответственно.

Самое сложное для реалиста – это осознать, как дальше жить.

Уж лучше ненужный, чем запасной.

Когда нечего сказать владение языками не поможет.

Жертвуешь собой, чтобы услышать:«Да пошёл ты!»