Попытка вырваться из окружения реальности. 23

Юрий Татаркин
Боишься, что трудности тебя остановят? Как их заметишь - сразу ложись.

Самое увлекательное хобби - это собирать неприятности. Скучать точно некогда.

Умелый лжец никогда не будет обманывать простака. Чтобы квалификацию не потерять.

Когда-то я хорошо выглядел на фотографиях. Но качество фотоаппаратов снижается с каждым годом.

Поступай с людьми так, как они поступили бы с тобой, если бы знали, что ты потом так же поступишь с ними.

Принципов у меня нет по принципиальным соображениям. Стоп, так получается, что принципы всё же есть? Или нет?

Очень принципиальный человек, если даже излишне пьян, то до принципа всё равно добирается. Пусть даже ползком.

Стал велеть, как поступает совесть. Видно, что-то опять напутал. Потому что люди от моих повелений шарахаются.

Ключ к успеху обычно заперт в надёжном сейфе. А код известен только счастливой случайности.

Объявление. За очень умеренную плату чиню людей, испорченных деньгами. Гарантия три года.

Собой гордится неприлично. Но слабо верится, что кто-то с радостью гордиться будет за тебя.

Горькая правда вообще неизвестно к чему. Солёная правда хоть с пивом хорошо идёт.
Ладно, берегу я природу. А она меня меня комарами кусает.

Насчёт работы не очень уверен, а вот лень точно в лес не убежит.

Небритый человек кактусу подобен. Так и тянет его обильно полить.

Виновного отыскать нетрудно. Тяжело подобрать ему вину по размеру.

Не все аргументы в споре могут закончиться. Кулаки, например, не кончаются.

Иметь всё и сразу никак не получается. Придётся обладать  ничем, но постепенно.

Универсальный повод для эмоций - это смерть врага. Хочешь - оплакивай, хочешь - радуйся.

С недостатками в себе трудно бороться. Пока одни внутренние искореняешь, другие извне внедряются. Дурных примеров-то полно.

В молодости у человека столько оптимизма, что его можно добывать открытым способом. А в старости рыться приходится в глубокой шахте.

Такая лень прямо с утра навалилась. Явно не моя. У меня отродясь такой крупной и тяжёлой лени не водилось.

Тебя не ценят по достоинству? Почаще достоинство демонстрируй.

Паника - это частично упорядоченное броуновское движение.