В горах

Надежда Васильевна Кормилицына
Даже Лондон и тот ближе.
Между нами зима, зима.
Лошадь  молча ладонь лижет.
Лишь в горах, ах - близка звезда.

Ближе облако  тёплой  любови...
Даль небес - это только даль,
Кальвадоса глоток вспомни,
Обожжёт и поднимет в рань.

Силы, Бог мой, да их немерено
И  желание жить, жить!
Уезжал, думал что-то утеряно,
А в дороге нашёл нить.