Ты спустись любовь на Землю

Владимир Шавырин
Ой, светят звёзды за окошком,
Намедни к нам пришла зима,
Ах, где же ты моя дорожка,
Где путь любви и мой роман?

Ведь без неё душа в потёмках -
Никак мне счастье не найти,
Ход жизни сер, как будто скомкан -
Не вижу верного пути...

Иду смотреть я неба дали,
Как звёзды чертят вечный круг,
Одна из тех, что только пали -
Подарит просто счастье вдруг...

Ты принеси любовь на землю
Для грешной чувственной души,
Стань только божьей колыбелью,
Ко мне прошу, ты поспеши!