Близкие люди

София Киларь
Близкие люди-
Ближе не будешь...
Вроде бы так,
Да не так.
Близкий, казалось,
Поймёт, не осудит,
Мелкие ссоры пустяк.
Думала так,
Но выходит иначе-
Непониманья стена
Выросла вдруг,
И теперь уж не спрячешь-
Фальшь в отношеньях видна.
Близкие люди,
Как не понятно-
Сердце не нужно делить...
Чувство любви,
Ведь оно, деликатно,
Лучше в гармонии жить.
Жизнь коротка,
А дороги тернисты-
Вместе охотней идти.
Ранят слова,
Словно вражеский выстрел,
Размежевались пути.
Разные мы, но родные
По крови,
Как в отчуждении жить?
Близкие люди,
Не раньте так больно,
Просто учитесь любить.