Есть танец такой...

Циля Апатова
Есть танец такой: " Семь сорок",
Где все в обнимку танцуют...
Пусть будет их путь долог,
Круг дружбы они образуют...

В семь- сорок они станцуют,
Танец радостный, зажигательный...
В семь- сорок нас очаруют,
Музыкой живой, замечательной...

Пусть танцует народ, веселится,
Позабудет про все невзгоды...
Радостные  пусть будут лица,
И продлятся на долго годы...

Мы выходим на танец этот,
Утверждаем себя с Израйлем...
И каждый из нас при этом,
Божье чувствует  мирозданье...

5 Декабря 2018г.