Пусть всё напрасно...

София Киларь
Пусть всё напрасно,
Пусть...
Всё остальное-
Грусть.
Мало весны
В глазах.
Мало любви
В слезах.
Просто сейчас-
Зима.
Можно сойти
С ума...
Пусть не слышны
Слова.
Знаю, что
Не права.
Я признаю
Вину-
Может иду
Ко дну...
Может устала-
Я...
Без твоего
Огня?
Может капкан
Измен
Взял и меня
В свой плен?
Пусть всё напрасно,
Пусть.
В прошлое
Не вернусь.
В белых садах
Зимы
Крики души-
Немы...