светило

Юлия Бошарова
Ты мной был навеки (почти) околдован.
Тобою я грезила ночь напролёт.
Ты мазал мне утречко словом медовым,
И фразами красил все дни, стихоплёт.

Тебя называла "поэтище", "гений",
"Светило!" - кричала. "Брависсимо!" "Бис!"
Такое бывает, увы, не со всеми,
Но мне повезло - ты на строчке завис.

Сплетались с тобою словами, нет мочи,
До одури рифмой болела твоей.
Чуть что - офигительнейше многоточил.
А это же тот ещё, братцы, елей!

Взрывал мне сознанье, вливаясь подкожно,
Покапельно в клетки мои проникал.
Ты был моим музом, кричаще роскошным,
И жил на каёмке любого стиха.

Ты был мне роднее, доступнее, ближе,
Собой окружал меня и окружал.
Ужель я тебя, мон Ами, не увижу?
Рассвет без тебя мне совсем уж не ал.

Не будь же со мною настолько жестоким,
Ну сжалься, ей-Богу, уикэндом маня.
Спускайся ко мне по восторженным строкам,
И щедро одаривай рифмой меня!