Любимый город

Наиль Фаттахов
 
Вы знаете, такое, слово мой любимый город, родина и край
Это школа, дом друзья, аллея парк, качели, во дворе и детский сад.и  с годами, хочется как повод,
Киноленту, словно фильм, с моей жизнью, крута ну  назад.
 
Мой родной любимый  город – это, моя школа, первая линейка, первый класс
Одноклассники, ребята, директор и  учителя.
Поцелуи, встречи, жизни расставания, встречи у вокзала,на перроне
Под шумящие, вагоны, поезда, и качаются от ветра, липы, тополя.
 
Ей в любви признался, во дворе, в подъезде, у фонтана,
И в реке Оке любил  купаться, я с друзьями  загорать.
С рынка, через мостик, возвращаясь, утром рано,
Друга лучшего, саседа, иногда случайно повстречать.
 
Новостройки, и столбы, все светятся огнями,
Шум машин, спешащих кто домой с работы, кто-то по делам.
Солнце утром, вечером луна, и оба золотистыми лучами,
Согревают, осуждают, ярко светят, по тропинке нам
 
Вот такой  –он  мой любимый город, да
Это жизнь, моя,  которая кругом, идёт
Это сны, улыбки встречи, товарищи друзья, и воспоминания, годы,
Это город  мой, гостеприимный дом, семья, друзья и родина моя!!!!!!