Зажигаю

Лариса Русская
 Медленно...

 Тебя я - знаю и каждой
 клеточкой////Я - зажигаю!

   *****************


   И сладость притяжения Земли...

   Я - познаю всегда в Пути.

    **********************8

      И каждый раз

       по разному бывает:

   &&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&

 От настроения всё - зажигает:

  Страсть Тела....

  Страсть Твоей Любви…..


 Попробуй! И по новому меня зажги...…………..