Розовый шарик...

Андрей Зеленцов
Розовый шарик повешу на ветку,
Сверху украшу блестящим дождём.
Завтра на утренник в садик на ёлку
С мамой мы вместе пойдём.

Спи, моя ёлочка, скоро ведь праздник,
Сказкой души отдыхай.
Стих, что учила про Новый год с папой,
Тихо со мной повторяй...