Давать оценку не спеши..

Галина Антова
Бывают люди,как колючки,
На кактусы похожие...
Ну от любви все эти ,,злючки'',
Цветущие,пригожии.

Давать оценку не спеши,
Сверху не то,что кажется...
Ты в глубину души нырни,
Вдруг ангел там окажется?

Фото с интернета