когда мы встретимся

Джози Бавард
обними меня ласково-нежно,
проведи меня бездорожьями
до неизбежно-безбрежного,
до бешено-невозможного.

уведи меня тайными тропами
и люби меня страстно-истово
там где солнышко ярко-желтое
там где небо ослепительно-чистое,

серебристые волны накатами
разливаются звонко по берегу,
и закаты багровыми маками
тают в дымке лазорево-пепельной,

ароматы восточных пряностей
кружат-мутят хмельную голову.
мы моменты блаженной радости
словно беды разделим поровну.

луны полные сменятся месяцем.
в небо лестница лентой атласной.

так будет, когда мы встретимся,
а пока мы одиноко-несчастны.