Кони

Мария Сердюкова-Гусева
Куда Ты мчишь своих коней по небу,
Взлохмачивая гривы на ветру?
Чуть сядет солнце и они с разбегу
Растаят все в закате золотом.

Настанет новый вечер снова кони
Несутся дружно в золотую даль,
Как будто кто-то ждет их каждой ночью,
Как будто кто-то манит их туда.

Ах, кони, кони! Вы куда летите?
Свои глаза я в небо подниму,
И вот уже душа к коням стремится
К Тому, кто вечно ждет меня.