Вечность

Нина Димовская
 Вечность
          Нина Димовская

    Ничто не вечно на земле..
      Всему начало есть...
        и есть конец
         ***
Нет ничего, что вечно
на земле и глупо
верить в вечную любовь...
лишь небо
синее над головой
обещает в бесконечности своей   покой...
    оно и есть -
      вечность.
Ничто не вечно на земле...
всему начало есть,
и есть конец.
05.12.2018.
картинка их интернета
________________________