Ночь войну шлет снежинками порохом...

Михаил Аспид Корсаков
Ночь войну шлет снежинками порохом
Город бьется лучом фонаря
Тишину где-то рвут шины шорохом
Где подруга поэтов, заря?!

Что в подмогу мечом алым рубится
С вероломной  декабрьской мглой
Загадай в эту ночь и пусть сбудется
Все,о чем мы мечтали с тобой!

Ты достань из души думы красные
Что хранила от мира года
И пускай мы с тобой совсем разные
На судьбе быть вдвоем навсегда!