Один другому не советчик...

Виктор 13
ОДИН ДРУГОМУ НЕ СОВЕТЧИК...
ОН САМ БОЛЬШОЙ "АНТИСОВЕТЧИК".
В СТРАНЕ У НАС "БОЛЬШОЙ ПРОГРЕСС"?
ВЕДЬ, ОБА - ГРАЖДАНЕ Еэ эС...


Брилев ответил на совет Познера сдать паспорт и определиться с гражданством ...


Ведущий и заместитель гендиректора телеканала «Россия 1» Сергей Брилев ответил на просьбу журналиста Владимира Познера отказаться от одного из двух паспортов – российского или британского.
Брилев рассказал, как стал «подданным Короны» и объяснил, почему собирается отклонить данное предложение.По словам Брилева, в 1995 году, когда он работал в «Вестях», приехал в Лондон на курсы BBC. Через какое-то время он открыл в Лондоне корпункт «Вестей», но все проектные расходы легли на него, поэтому журналисту пришлось вкладывать собственные деньги, которые он получал за выступления на BBC и Sky News.Таким образом, Брилев был обязан уплачивать налоги Великобритании, а затем ему представилась возможность изменить свой иммиграционный статус. В 2001 году телеведущий вернулся в Россию, однако его жена построила карьеру в Лондоне, в связи с чем, осталась в Королевстве на некоторое время.