О тех, кто пишет и тех, кто критикует

Патрикеев Виктор Евгеньевич
Писал однажды мне "поэт",
стихи не просто для рифмовки,
ищи особенный сюжет,
важна духовность в зарисовке.
Поэзия на букву "П",
с заглавной буквы и о главном,
и не нужна она толпе...
Примерно так писал "наставник".
Хотел бы я узнать ответ
всех, кто живёт на этом сайте,
прав мой "советчик", или нет?
И как у Вас?
Ответ мне дайте.*
*(конечно же, пожалуйста!)