Стихи детям. Про снег

Ансарова Тина
Если снег зажать рукой, то получится комок,
Если снег залить водой, то получится каток.
Если снег согреть в ладошке, то получится вода,
Если я замерз немножко, то бегу домой всегда.

= Тина АНСАРОВА