О Королях, - Свободою ГонИмых-!

Михаил Кривоногов
 "...Ты станешь ВЫШЕ, ...-
     Когда опустишься к ногам-!!!
Павел Кашин.-"Песня Китайских Цыган".
ТРК.Петербург.2004г."Чистый Звук".
          *************
БосЫм ногам ходить не по углЯм-!
А символ "нищего ..."**- не ТРОСТЬ с СУМОЙ-!
-Пренебрежен(Ь)е к Долларам-РУ.БлЯ-м-!
-Свобода БЫТЬ-!- Свобода быть СОБОЙ-!

 ...Как мрачен ****век бЕз РАДОСТИ в глазах-!
    Как тЁмен день без СВеЧЕЧКИ в душе-!
 ...Тьма-ТьмУщая кругом-!-везде-БАР(д)АК-!
    А сОлнце скроется,...-?!-А может быть: ужЕ...-?!
Незаконченное...-Мысли кончили-Л.И.С.(ь).
04.12.2018г.(05-45.)
О "королях", свободою гонимых...
Не стих (и не рассказ),-ПОЭЗИЯ-!
О "бедных", "нищих" и легко ранИмых-(!),
Среди которых, -(видимо),-и "я"-!
Л.И.С. (доп: 05.12.2018г. 04-00.)
Р.С. Снизу плевать- себе дорОже-!
 ...-ПОЭТому я - "БОГ/атый "нищий"-!-(Л.И.С.)
 "...Ты станешь ВЫШЕ, ...-
     Когда опустишься к ногам-!!!
Павел Кашин.-"Песня Китайских Цыган".
ТРК.Петербург.2004г."Чистый Звук".
          *************