Апрель - великий жрец

Евгения Савич
АПРЕЛЬ - ВЕЛИКИЙ ЖРЕЦ
Как же мне до вечера дожить?
Навестить сегодня обещал,
Быть любимой, жутко много сил,
А любить, беспечный карнавал.

Я не жду чудес, люблю сама,
Сердцу безгранично доверяю,
Этим я тебя свожу с ума,
За собою в омут увлекаю.

Свечи в темноте согреют нас,
Розы на столе и лунный свет,
Приглушённо льётся старый вальс,
Как желанный аккомпанемент.

Вечера дождаться бы скорей,
Ощутить биение сердец,
Снег метёт, а на душе апрель,
Для влюблённых он Великий Жрец.
05.10.13г.Евгения Савич-Астахова.