Ходьба по кругу

Игорь Сегеда
Неся пламя ожигающее руки
От холода немеют те шаги
Что причиняют тебе муки
Дорогой дальней впереди
Красивой маской что сжимает
Не вырваться наружу изнутри
Те чувства что одолевают
Меняя планы и мечты

f   c   em            d
Как быть если уж не знаешь
Что принесёт тебе весна, она
Когда ты сердце опускаешь, таешь
В чистейший омут изо льда

am       c         d
Когда отдашь себя объятьям
e         am       d
Незримой призрачной любви
Она ударит как проклятье
Разрывая цельное в куски
Той болью что по кругу
Даёт ударом за удар
Как будто вечность не минута
Прошла прохладой по пятам

Казалось сердце то свободно
Горит то грусть в ней то печаль   
Сжигая руки беззаботно
В груди дыра на ней печать
Написанная кем то давно
Не смыть сегодня и вчера
А время врёт меняя плавно
Исход событий, ночи и дня.