Гений

Коб Ра -Творческая Мастерская
Ах, как терзает юный Моцарт клавесин…
Ему забава это скучное ученье.
Он с инструментом тет-а-тет, он господин!
Им восторгается седой учитель пенья.

Летят адажио, струится менуэт.
Вот так же дерзки энергичны воды Зальцах.
«Он восхитителен!» - промолвит высший свет.
Каскад мелодий из-под детских нежных  пальцев.

Другой истории волнительный момент.
В машине времени века – чреда мгновений.
И где-то в будущем терзает инструмент
Пока что миру неизвестный юный гений.

.