Пушистый снег

София Киларь
Пушистый снег так лёгок и воздушен.
Танцует вальс в лагуне голубой.
Глоток любви, что так сегодня нужен,
Чтоб пережить разлуку нам с тобой.

Пушистый снег алмазами искрится
И согревает душу изнутри.
На ветки сонные комочками ложится,
Где от восторга млеют снегири.

Пушистый снег в моей ладони тает.
Слезы прощальной оставляя след.
Пушистый снег секреты сердца знает
И от меня к нему он шлёт привет.