Дорога в садик

Николай Барвитенко
Дорога в садик. Первые шаги.
Забор железный слева зеленеет.
Шагов, что будут впереди,
Не счесть и даже не измерить.

Есть подозренье у меня,
Что эта кутерьма
Всю жизнь продлится.
Родители!!! А совесть есть у вас?
Я дома танцевать хочу и веселиться.

Мм-м м……
Ну ладно! Что уж там, пошли!
Хоть это делать очень лень мне.
Максим на лавочке сидит,
Надеюсь, ждет меня и с нетерпеньем!