Стишки о Пустоте

Алексей Андреевич Французов
пустота вышла из пустоты

день кончен - и ладно

мы рождаемся из темноты

и нам уХОДить отрадно


мяч на ничьей стороне

все пустоты ведут к рАю

я рождён по ничьей вине

проходя по самому краю


ночь близится к вышине   

уХОДят другие и иго тоже

сорок лет проживая во сне

становится больно по роже


пустота ничего не спрячет

в пустоте ярче И звуки

кто-то тихонько плачет

рисуя углём свои руки


я только играю по ботам

бутылкой зигуя здешним

уезжая на море в субботу

не укравшим

но почему-то грешным


по ничьей пустоте в пустотах

по ничьим дорогам и снегу

играя восьмую ноту

открывая новую Вегу