приморский

Олег Долгунов
Общий берег по морю мокр,
Пляж, изогнутый в горках дюн.
Не поставишь на них домов,
Не откормишь коней табун.
Равнодушный морской пейзаж,
Пароходов пятнистый стан.
Баржам стройный, округлый зад
Красят в бежевые цвета.

Этот город тобой любим,
Тайны прячет твои в песках,
Повторила бы их на бис,
Только, кто же подскажет как.
Там кружит тонких улиц нить
Без фонтанов и без монет.
Там бежали такие дни,
У которых дублеров нет.



2018.12.05