Подскажи...

Борис Фадеев
Память девичья невзначай,
неизвестно куда
заведёт...
или подсластит горький чай,
или подгорчит
сладкий мёд,
память женская
сядет вдруг
у кровати и поведёт
в мир, где ласковый,нежный друг
тот, который
уже не ждёт...
все подарки судьбы вернёт,
на все полочки,
этажи,
что недодано, тем кольнёт,
а кто виноват...
подскажи.