Душа моя

Наталья Склинская Дахно
Ты так решил, забрав с собой покой.
Не понимаю, может так и лучше ?
Перечеркнув все твердою рукой,
А мысли, чувства? Те,что режут душу?
Оставив все , взял превосходство быт.
Так не бывает, в это я не верю.
Ты сам себе не можешь дать ответ
И не находишь выход в свои двери...
Гордыня ? Может...Пусто без тебя,
Хочу согреть озябшие ладони..
А в голове все те ж "Душа моя ..."
И как назло , погода волком воет...