Желать, надеяться и верить

Арина Мати
Желать, надеяться и верить...
Открыть распахнутые двери
И клады тайные ума,
Дойти до смысла, до конца

В себе искать все совершенства
И Богом данные блаженства
Построить замок, верить в жизнь,
И чувства в мысли затворить...