Журавль...

Чапаева Ольга
Я не скажу больше "Привет",
Что тонет будто бы в болоте,
Оставив очень лёгкий след,
В моей к тебе немой заботе.
Да - да, немой,
Всё так ты слышишь,
Хочу я чётко разделить,
На части две : не мой...
Ты видишь?
И сразу стало легче жить.
В утиль всё , чем не дорожишь,
Чем душу ты свою тревожишь.
К чему же снова изнутри,
Безумством до костей суть гложешь?
Движением лёгким все сотри,
Дунь, пылью разлетится- все же...
А я как будто ДА и НЕТ,
Как будто быль быть явью может.
Думал : умру, буду гореть,
Терзаться вновь, когда не спится.
Прими теперь ты мой ответ,
Я - тот журавль, а не синица.


Фото: Анна Мельник