Тут все приобретут

Валерий Куско
Евросоюз на мафию похож —
Войти легко в его объятья,
Но выйти..лишь вперёд ногами, братья.
Он держит в рукавицах, словно ёж.

Но то ли дело выйти из Союза,
Не заплатив за стройки ни гроша.
Вернуть бы хоть немного... Ни шиша...
Кингстоны все откроют, то бишь шлюзы.

Не получив большую мзду за обольщенье,
По-христиански  вас публично здесь простят.
На голову нагадят — всё скостят,
Краснея, как придурки, от смущенья.

Но вилку "соглашения" Евросоюз воткнет
И провернет не заморгав ни разу.
Стиль паханов тут видно сразу,
И без штанов к "свободе" оттолкнет.

А подсадив на толстую иглу долгов.
Оставить голых вас вообще не трудно.
Вот так польстившись на Хамон паскудно
Вы чемпионы среди дураков.

Но пустяки.., здесь все приобретут...
Ведь "плюрализм", "любовь" важнее денег тут.