наши поздние встречи

Ирина Родина 6
Наши поздние встречи,
Загорелые плечи,
В этот тёплый вечер,
Такая тишь.
Я скажу -До свиданья,
Улыбнусь на прощанье,
Затаишь ты дыханье,
И промолчишь.

Но снова море ждёт тебя,
Волною ласковой маня.
И снова море,
как твоё горе без меня.

Чуть замедлю шаг,
Обернусь назад,
И пойму ,что жизнь,
Я живу не так.
Опустив глаза,
Пробежит слеза,
Но вернуть обратно,
Ни чего нельзя.

Но снова море ждёт тебя,
Волною ласковой маня,
И снова море,
Как твоё горе без меня.