Возможно, час мой и придет

Арина Мати
Возможно, час мой и придет
И брошу я Души занятия,
И Звезд падет мне тонкий свет,
И Млечный Путь взойдет распятием

Когда-нибудь, но не сейчас,
Мне эта жизнь почти приснится,
Листаю тонкую тетрадь,
А там любимые все лица...