Когда светит солце...

Елена Коровина 5
Сегодня ярко солнце светит,
Оно небесный шлет приветик!
Всем, кто грустит и унывает,
Как поступить сейчас не знает.
И на душе светлей и чище,
Есть повод для духовной пищи:
Взглянуть на мир уж по-другому,
Путь перекрыть всему плохому.
Себе и людям улыбнуться,
Пошире счастью распахнуться
Порадоваться жизни и теплу,
Ведь ради этого всего живу!