Эпохальное

Владислав Новожилов
В час неровен
бродит Овен
Под судьбы пятой
Этот Овен
Дал корове
Ключик золотой.
И сказал корове
Овен
“Ключ сей непростой!
Открывает
вновь и внове,
Всё, что не отстой!”
Та корова
черноброва
Взяла ключ на рог
Промычала,
дескать, клёво!
И сказала:.
“Ок.”