Любя ненавижу расставания...

Евгений Альшин
Любя ненавижу расставания,
Говоря:"О, боже мой!
Слов не надо "До свидания!"
Хочу рядом быть с тобой.

Помоги мне, Боже,не тяни,
Кровь в любви волнуя,
Скорей бы остались мы одни, 
Во встрече в сладком поцелуе.

И дольше солнышко светило,
Под окном росли цветы,
Будет так  прекрасно, мило,
Когда рядом вечно ты.