Ах, эти завтраки в отеле...

Шведова Наталья Анатольевна
Ах, эти завтраки в отеле...
Стакан воды и роза.
Но неужели, неужели
Нам начинать всё поздно?
И думать даже не хочу я,
Что поезда мои ушли!
К тебе душой своей лечу я,
Тебя собой опять лечу я.
Иначе жить мы б не смогли.

05.12.2018 г.