Посижу чуть-чуть с тобой

Татьяна Савсюк
Не страшны мне доктора,
И халаты белые!
На приём иду с утра,
Я такая смелая,

Мама хочет уточнить
Тактику лечения,
Что мне есть и что мне пить,
Для выздоровления.

Вот, напротив кабинет,
Не пройду же мимо я,
Это чей там силуэт?
Бабушка!!! Любимая!

Посижу чуть-чуть с тобой,
Мне тут очень нравится.
Тоже буду медсестрой, -
Внучка улыбается)