Предвижу в судьбе перемены...

Юрий Матюшко
Предвижу в судьбе перемены,
Что жизнь улучшают на треть.

Повешу картину на стену
Чтоб в новое место смотреть.

И станет побольше простора,
Возникнет душевный уют.

Спадут надоевшие шоры,
И путы безверья спадут.

Исчезнет сплошная рутина
С бесцветиым течением лет,

И станет причиной картина
Для нового выхода в свет.


05.12. 2018г.

**