Стихи о стихах

Ирина Константиновна Титова
Стихи, как мысли,
Стихи, как чувства,
Они спасают,
Когда нам грустно.

Они, как память,
Летят ветрами.
Они, как осень,
Прольют дождями.

Стихи-не шутка,
Они живые,
И все заслоны
Пробьют стальные.

Потоком света
Вольются в сердце,
Заполнив разум
Окоченевший.

Стихи, как море,
Бушуют в песнях,
Во всей Вселенной
Беднягам тесно.

Стихи, как струны,
Затронут душу
И каждый станет
Намного лучше.