***

Симонова Елизавета
мы не ценим других, говорим им обидные фразы,
словно знаем, как нужно всегда поступать.
но каждый из нас друг к другу привязан,
только вместе мы можем существовать.

каждый сам по себе одинок
и скитаясь, не может найти покой.
нет, наш мир совсем не жестокий,
он богатый людьми, что наполнены светом и добротой.

ради тех, кто привязан к нам нитью,
мы готовы и в воду, и даже в огонь.
мы готовы пожертвовать жизнью
ради них, протянувших навстречу ладонь.

вы, пожалуйста, это тепло сохраните,
умножайте, несите его.
всех нас держат прозрачные нити,
и порвать их, поверьте, очень легко.