Слово...

Марина Цыганова -Лозовская
Обыкновенным  словом  можно  излечить ...
Проклятием  во  гневе - уничтожить.
Прощайте  всех, в  Любви  старайтесь  жить,
Пусть  совесть  тех,  кто  Вас  обидел, гложет ......

Неосторожным  словом  можно  оттолкнуть,
Заляпать  грязью  светлое, что  было -
Порою, к сожаленью, не вернуть
Доверие  Души, той, что  любила!

Так  бойтесь  всяких  пошлостей  из  уст
И  хамства, и  распущенности  нравов,
Ведь  пропастью, хоть  и  в  порыве  чувств,
Между  людьми  одно  лишь  Слово  стало!