Хэллоуин

Ольга Майская 3
       /праздник на западе,ночь накануне дня всех святых,
        с 31-го октября на 1 ноября,когда вспоминают усопших,
        дети и взрослые в масках, ходят от одной двери к другой,
        выпрашивая сладости и угощение; атрибут праздника -
        тыквенный светильник, "светильник Джека".../

Что ни фото - целый мир!
Внучка Ева в нём кумир,
Станиславского каноны
Есть в крови у сей мадонны.

Пройден кастинг в "Ералаш",
И высший балл, поверьте, наш!
То она живой тигрёнок,
То пример для всех девчонок,

То ёжик злой, то акробат,
В роль вживается, и как!
Хэллоуинсая волна -
Светильник Джека  и Она!