Никому не рассказывай, что в душе твоей

Катя Кэтт Матвеева
Никому не рассказывай, что в душе твоей
(Даже если совсем станет туго).
Пусть ломается всё, ты себя не жалей
(Даже если жалеет подруга).

Если кажется всем, что твой жизненный путь,
Сплошь потёмки и буераки,
Прорывайся вперёд, не пытайся свернуть.
Всё затянется, как на собаке.

Только ты видишь свет, на который идёшь,
Знаешь, что и зачем, с тобой было.
Всем, кто судит тебя, себестоимость грош,
А безвольным веревку и мыло.

В каждой доле секунды присутствует смысл,
Даже в тех, кто харкается ядом.
Это просто игра, под названием жизнь,
С переменной от рая до ада.