Привыкли мы просить у Бога...

Алиса Попович
Привыкли мы просить у Бога счастья,
С молитвой на устах просим здоровья,
Тем временем в лесу ставим капкан, на реке снасти,
Зверей и рыб уничтожаем поголовье.

Мы не скупимся на леса,  озера,  земли,
Нам главное все вырубить и грязным сделать,
Обидеть беззащитную природу наши цели,
Все думают,  что ничего не сможем мы поделать.

Вот так все лицемерием давно полны,
Хоть кто из вас пытался что-то изменить,
Бросить стрелять в животных, не хотеть убить,
Как у Всевышнего теперь вы мира можете просить?

Кто боль и скорбь природы не осознает,
Тот всю планету с Богом предает.