опрос

Герман Барин
драконом последним из рода комодо
затеян опрос черепашьего рода
в каких бы хотели они именах
залив и пролив где поплавать впотьмах
осталось где кладку в песочек нести
яиц что на большую часть не спасти
дракон о котором нашли мы в комоде
забавную книжку приснился нам вроде
что службу на суше и в море несет
и кладку яиц при отливе спасет
что дружно зашамкал хор черепах
пусть будет залив им. пролива в веках
а сам же пролив по заливу назвать
чтоб только спокойно успеть отложить
яиц и кому-то икру отметать