Верь или не верь...

Вячеслав Пятов 2
Верь или не верь...
Поверь, наступит день в промозглой жизни:
В твою, я постучу тихонько, дверь,
Ты приоткроешь: свет со мною брызнет,
Спасеньем стану... верь или не верь...

Вдруг заиграет день: всё ярче краски,
И застучат два сердца в унисон,
Ты так хотела этих мук... и ласки,
И поцелуев нежных миллион...

Я лепестками застелю твои постели,
Свет приглушу, пусть светит нам луна,
Желанья стоны с губ твоих... уже поспели,
Моя любовь твоей любви нужна...

В тот миг счастливей нас не будет в мире,
И дай то Бог, что бы вот так до самой тризны!!!
Пусть на пути пока ещё одни пунктиры,
Поверь, наступит день в промозглой жизни...
Вячеслав Пятов.05.12.2018 года.